online pharmacy no prescription

     Сегодня состоялся первый этап Кубка LuckySki 2017 среди детей. И хотя соревновались дети, страсти кипели совсем не детские. Даже значительные технические неполадки со склоном не повлияли на боевой дух спортсменов и общую атмосферу соревнований. Итак, по порядку:

В группе юношей 2004-2007 годов рождения на старт вышло 6 спортсменов и победа была весьма прогнозируема, первым на финише был Бидонько Владислав (серебрянный призер прошлогоднего Кубка). А вот второе место было под сомнением и оно досталось самому младшему из остальных участников Кусайко Владимиру. Стоит отметить, что еще в прошлом году Вова выступал в младшей возрастной групппе. Борьба за третье место была самой ожесточенной и Сергиенко Тимофей оказался лучшым в этой борьбе за бронзу. К сожалению мы не увидили на старте действующего обладателя Кубка Гребенюка Андрея, надеемся в следующем этапе он переворошит список призеров.

В группе девушек 2004-2007 мы также не увидели действующего чемпиона Веронику Дородную и казалось бы судьба сегодняшнего этапа была предрешена в пользу Гончаровой Марии, но не тут то было, в борьбу вмешалась Дьякова Елизавета и показала феноменальную подготовку и уверенность в прохождении трассы, отодвинув Машу на второе место. Разрывы в результатах по всем трем местам довольно большие и поэтому без Вероники существенных изменений в результатах ждать не приходится, поэтому ждем возвращения Дородной Вероники.

В группе мальчиков 2008 года и младше плотность результатов довольно большая и победу можно было ожидать от любого из старших участников группы, учитывая что все они опытные спортсмены и имеют багатый соревновательный опыт за плечами, но сегодня удача повернулась к Гуре Никите передом, Машкову Андрею боком, а Бочерову Никите задом. Но госпожа удача девушка капризная и как она будет вертеться в дальнейшем известно только Всевышнему. У всех троих одинаковые шансы завоевать финальный Кубок.

У девочек младшей группы ситуация тоже неоднозначная. Пономарева Арина еще в прошлом году начала наступать на пятки Ярославе и вот уже в первом этапе привезла Ярославе по секунде в каждой попытке. Но выводы делать еще очень рано, из достоверных источников известно что Ярослава недавно болела и не имела возможности тренироваться, к тому же мы знаем непреклонный характер этой горнолыжницы. Ясно одно, что бы держать в руках Кубок надо упорно тренироваться и поэтому девочек ждет упорный труд, а нас интереснейшая борьба в этой возрастной категории.

Общий протокол соревнований:

Новые игры Alawar.
rating wind.ru Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика