online pharmacy no prescription

             После долгих откладываний, наконец-то состоялись испытания нового снаряда. 10 марта на горнолыжном комплексе Старая Харьковская Швейцария был запущен гибрид сноуборда и виндсерфинга.

            С погодой в этот день повезло, весь день было тепло и ярко светило солнце. Правда планировалось , что испытания пройдут при полном отсутствии ветра , чтобы это напоминало кататние по волне и тут то, как раз, и неповезло. Сильный боковой ветер нарушил чистоту эксперимента. Но мы решили, что больше откладывать некуда , очень хочется испытать и ровно в 12 приступили к сборке мат. части.

           Процессом руководил наш Главный инженер , Алексей. Он тщательно установил платформы под крепления сноуборда и соединил парус со сноубордом. Если кто-то захочет узнать секреты конструкции, пишите на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или задавайте вопросы в форуме и Алексей поделится своими конструкторскими изобретениями.

       Дальше предстояло спустить этот снаряд на замороженную воду. Я добровольно вызвался испытывать этот аццкий снаряд.  

 

 Так как я не знал, что меня ожидает , а снег показался мне тверже чем вода , я одел все защиты которые можно было придумать, во избежание преждевременного окончания сезона. Кстати, если кто будет пробовать , настоятельно рекомендую сделать тоже самое, потому что когда подключался боковой ветер , конструкция вела себя очень непредсказуемо. Встать на сноуборд на склоне оказалось не так уж и легко, так как стоять на нем можно только соскальзывая и при этом надо успеть взять парус за гик. Но после нескольких попыток была разработана техника снежного старта. - Одной рукой удерживая парус за мачту ниже гика , а второй отталкиваясь от снега. Заставить все это ехать вниз не составило труда, все так же как и на обычном снуборде. Дальше получилось ехать с горы делая змейку как на обычном сноуборде, при этом поворт на переднем канте по ощущениям напоминает заход на фордевинд или на карвинг 360, а на заднем канте - на оверштаг.

 Набирая скорость, парус обдувается с двух сторон и об него можно опираться, очень пикольные и схожие с виндсерфингом ощущения. Дальше начались трудности. Сильный боковой ветер, ровно под 90 градусов к линии спуска склона, причем со стороны паруса. Мало того , что при таком направлении тяжело даже встать на сноуборд, начать движение вниз оказалось еще трудней. Но когда это , все таки , удавалось я получался в положении бек винд и меня разворачивало прямо против ветра, откуда отвернуть уже не представлялось возможным. С боковым ветром кататься стало неинтересно, и чтобы его выключить было решено снять пленку с паруса и растянуть веревкой гик на нижней половинке мачты. Сразу все стало на свои места. Можно было заезжать и на трамплины и разновсякие бугры, типа как на волны. Получались прыжки с вращениями , типа спока. Очень прикольно тренировать перехваты рук, да и ощущения похожие. Но с пленкой намного интересней , и опереться можно иногда и довернуть за счет паруса, да и ощущения в руках совсем иные. 

Поразвлекавшись таким образом около 3 часов я прилично выбился из сил и остаток дня все участники этого действа  докатались на горных лыжах. 

Итог такой: развлечение это прикольное, и если совсем за зиму соскучился за серфом, а в египет ехать нет возможности , то можно выйти на гору, развлечься таким образом и напомнить себе о виндсерфинге. Ничего кроме улыбок, смеха и хорошего настроения вы не получите.   А мы этого и добивались!!!

 

Полный фотоотчет этого дня в разделе "ФОТО" , "Альбомы пользователей". Любые вопросы и коментарии можно оставить в форуме "Новости станции", " Готовится к выпуску новый снаряд".

Новые игры Alawar.
rating wind.ru Экстремальный портал VVV.RU Яндекс.Метрика
Хотелось бы купить сноуборд, не выходя из дома. . Зимние шины 185/60 r14. Купить летние шины зимние r14 krainashin.com/tyres/185-60-R14/winter-tyres.
Хотелось бы купить сноуборд, не выходя из дома. . Зимние шины 185/60 r14. Купить летние шины зимние r14 krainashin.com/tyres/185-60-R14/winter-tyres.